А этот выпал из гнезда, или пролетая над гнездом кукушки.

Это все про Украйну,  Крым и пр…., почему спросите  много точек. Я тоже задаюсь этим ответом.
Объясню понятным полуэкономическим  языком, первый квартал года всегда особенный, всегда  ослабление рубля, но в этом году Нам с Вами выдалось быть не просто свидетелями, но и участниками. Что именно произошло? Свершилось следующее. В условиях продолжающегося кризиса Россия, как и сидела на нефтегазовой игле, так и сидит. Цена на газ и нефть не растет, а это приводит к стагнации в экономике России, которая началась еще в сентябре 2011 года. Единственным выходом является ослабление нацвалюты, в этом случае государство получает дополнительный доход. Предприятия, которые даже не помышляли об экспорте, на внутреннем рынке нашли себе потребителей, как это и было 1998 году. Таким образом, политика государства, не только нашла деньги на Крым, но и решила задачи с выплатами пенсий и зарплат госслужащим  в первом квартале. Это ли не победа нашего строя? 
Это не победа Нашего строя, это простая экономика, и рост ВВП в первом квартале.
ЗАО «ФинИнфо» 12 мая 2014 (Коробицын А.И., человек и бывший паром на Балтике)

О коррупции, о Навальном и т. д. т.п.

Коррупция существовала,  и будет существовать. Откуда такая уверенность спросите Вы?
А Вы попробуйте поступить в первый класс в 2011 году, попробуйте организовать ТСЖ, попробуйте бесплатное лечение, попробуйте получить  участок земли, попробуйте договориться с ДПС  и т.д. и т.п.
Недаром на борьбу с коррупцией бросали самых отъявленных коррупционеров, но опыт Великобритании в России не действует.  В России БЫВШИХ коррупционеров ждет бесславный конец.  Как ждет бесславный конец всех кто занимается проблемами ЖКХ, школы, дошкольного воспитания и пр. 
Одно хорошо людей в России больше чем коррупционеров.
Выход один, два, три …


27 марта 2011 года

« 1 2